Campo Grande-MS 28.06.2017
Salada de Ceviche do L’Amitié
Domingo, 11.10.2015 às 13:00
Salada de Ceviche do L’Amitié
Servir com as fatias de peixe por cima das folhas
Larissa Peruccini
Para o Portal Top Vitrine
Divulgação/GutoSeixas
Salada de Ceviche do L’Amitié

Mesclado de folhas com ceviche de St. Pierre, marinado ao suco de laranja, coentro e pimenta dedo de moça fatiada.

 

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Chef Yann Corderon.

 

Rendimento para quatro pessoas.

 

O tempo de preparo é de 20 minutos.

 

 

 

Ingredientes

 

300g de filé de St. Peter

 

80ml de azeite extra virgem

 

4 laranjas

 

3 limões sicilianos

 

2 pimentas dedo de moça

 

4 folhas de alface crespa roxa

 

4 folhas de alface crespa

 

4 folhas de alface frisée

 

Coentro a gosto

 

Flor de sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em um liquidificador processar o suco de laranja e o limão siciliano junto com as folhas de coentro e o azeite até obter uma mistura homogênea.

 

Cortar o St. Peter em fatias finas e marinar na mistura por cinco minutos.

 

- Temperar as folhas com uma parte da marinada e servir as fatias de peixe por cima das folhas, finalizando com uma pitada de flor de sal e pimenta dedo de moça fatiada.

 

Nota:

 

Receita do Restaurante L’Amitié – Menu 17ª Restaurant Week SP.

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