Campo Grande-MS 28.06.2017
Crosta de linguado com risoto de limão siciliano
Sexta-Feira, 09.10.2015 às 13:00
Crosta de linguado com risoto de limão siciliano
Tudo de bom em uma única receita
Larissa Peruccini
Para o Portal Top Vitrine
Divulgação/Elvis Fernandes
Crosta de linguado com risoto de limão siciliano

Crosta de linguado com risoto de limão siciliano.

 

Ingredientes

 

Peixe:

 

- 170g de linguado

 

Crosta:

 

- 5g de miolo de pão

 

- 5g de tomilho

 

- 5g de salsa

 

Risoto:

 

- 70g de arroz arbóreo

 

- 20g de cebola

 

- 20g de manteiga

 

- 30g de tomate cereja

 

- 50g de parmesão ralado

 

- 10ml de suco de limão siciliano

 

- 200ml de caldo de legumes

 

- 20ml de vinho branco

 

- Sal a gosto

 

Porção individual

 

657,8 calorias

 

Modo de preparo

 

Tempere o linguado com sal e pimenta e grelhe o filé.

 

Risoto: Doure a cebola e em seguida acrescente o arroz arbóreo com o vinho e refogue por dois minutos.

 

Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente sete minutos ou até adquirir a consistência al dente e finalize com o restante dos ingredientes.

 

Crosta de ervas: Umedeça o miolo de pão no azeite e junto com as ervas picadas, cubra o peixe grelhado e leve ao forno para dourar.

 

Fonte: Octavio Café – Menu 17ª Restaurant Week SP

27 MARçO - SEX
Macarrão ao no estilo tailandês
15 ABRIL - SEX
Que tal ir lá em casa pra jantar?
19 AGOSTO - SEX
Saladas irresistíveis
27 JULHO - SEX
Tranche de salmão com crosta de ervas
Busca Detalhada
Utilize a busca avançadas do site para encontrar o que deseja em termos de noticías.