Campo Grande-MS 28.06.2017
Crepe tropical leva peito de peru e abacaxi
Segunda-Feira, 21.09.2015 às 14:30
Crepe tropical leva peito de peru e abacaxi
Ideal para quem busca uma alimentação equilibrada
Larissa Camargo
Para o Portal Top Vitrine
Divulgação
Crepe tropical

A receita de crepe salgado de peito de peru com abacaxi, além de deliciosa, é saudável e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Confira:

 

Massa

 

½xícara (chá) de farinha de trigo

 

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

 

1 xícara (chá) de leite desnatado

 

2 colheres (sopa) de óleo

 

2 ovos

 

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Recheio

 

1 vidro de requeijão Light

 

200 g de Finesse Seara em fatias

 

2  xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos

 

2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

 

Para salpicar

 

Duas colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

 

Preparo

 

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.

 

Misture o abacaxi com a hortelã.

 

Espalhe uma colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse Seara. Coloque duas colheres (sopa) do abacaxi por cima e dobre uma parte sobre a outra formando um leque.

 

Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.

 

Rendimento: 8 unidades

 

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Grau de dificuldade: médio

 

Calorias: 205 a porção

 

Proteínas: 12,3 g

 

Carboidratos: 18,5g

 

Gorduras: 8,9g

 

Fibras: 1,4g

 

Sódio: 656 mg

 

Sobre a Seara

 

Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.

25 FEVEREIRO - QUA
Molho napolitano
11 JULHO - SEX
Alemanha X Argentina
28 SETEMBRO - SEG
Cheesecake de limão
25 JULHO - SEG
Aposte na versatilidade da soja
Busca Detalhada
Utilize a busca avançadas do site para encontrar o que deseja em termos de noticías.