Campo Grande-MS 27.05.2017
Café com aroma de canela
Quinta-Feira, 09.10.2014 às 13:00
Café com aroma de canela
Uma dica que pode deixar o cafezinho do dia a dia ainda mais delicioso
Amanda Assad
Para o Portal Top Vitrine
Divulgação
Café com aroma de canela

Mais uma semana vai chegando ao fim e a Melitta traz, direto de seu caderno de receitas, mais uma dica que pode deixar o cafezinho do dia a dia ainda mais delicioso.

 

Que tal se aquecer durante o final de semana saboreando um café com aroma de canela?

 

Café com aroma de canela. Rendimento: 4 porções.

 

Ingredientes

 

½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)

 

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

 

400 ml de café coado bem quente Melitta

 

1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)

 

1 colher (sopa) de leite em pó (6 g)

 

3 colheres (sopa) de açúcar refinado (36 g)

 

Modo de Preparo

 

Coloque o leite e a baunilha para ferver em uma panela. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual. Reserve.

 

Bata o café Melitta no liquidificador com a canela, o leite em pó e o açúcar. Despeje em xícaras e arrume a espuma de leite por cima. Decore com cobertura de chocolate.

 

Sobre a Melitta

 

A Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da Dona Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para passar café. Em 2012, o faturamento das marcas da companhia Melitta do Brasil atingiu R$ 816 milhões, alcançando um crescimento de 18,5% em comparação com 2011. Melitta do Brasil continua sendo o 2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em 60 países.

 

Serviço de Informação Melitta

 

0800 140 203

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